Проблемы с оргазмом? Проверьте уровень холестерина.

Нет оргазма. Чаще всего именно эта проблема приводит женщину к сексопатологу. Конечно, во многих случаях отсутствие оргазма связано с психологическими проблемами или с невнимательностью партнера, но причиной, по которой оргазм пропал, может быть и общее физиологическое состояние организма.
Сексопатологи, решающие традиционные мужские проблемы, такие как слабая эрекция и преждевременное семяизвержение, давно знают, как важно для мужского здоровья состояние сосудов. Известно, что холестериновые бляшки сужают просвет сосуда и перекрывают доступ крови к органам (к половому в том числе).
Проведенные двумя крупнейшими медицинскими университетами (в Милане и Неаполе) исследования показали, что женская аноргазмия также может быть связана с зашлакованностью организма холестерином. Во время секса кровь должна интенсивно приливать к женским половым органам, что невозможно, если просвет сосуда сужен. Как следствие, женщина плохо возбуждается, практически не выделяется смазка, и оргазм не наступает. Так что если вам за тридцать, и оргазм вы не испытываете или испытываете крайне редко, сдайте анализ на холестерин. Ведь повышенный холестерин – это не только убийца оргазма, но и фактор, повышающий риск инфаркта, инсульта и других сердечно-сосудистых заболеваний. Если же холестерин у вас действительно повышен, действуйте: займитесь аэробными видами спорта, бросайте курить, не злоупотребляйте спиртным, поменьше животных жиров в пище. Все эти простые вещи не только сделают вас красивее и здоровее, но и сделают ваш секс гораздо приятнее. Желаем сногсшибательных оргазмов!!!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.