Доктор, доктор: остеопат

От боли в спине в какой-то момент в нашей жизни страдают 70 процентов из нас, но Гарри тренер, в Лондоне, который лечит остеопатию звезд, таких, как сэр Пол Маккартни и Gwyneth Paltrow, говорит о том, что растяжка и расслабление являются наилучшим лекарством.
Лечение болей в спине занимает большую часть моего рабочего дня, но большинству из нас не нужен остеопат.
Боли в спине, как правило, вызваны неправильным движением в не правильное время и проходят сами по себе. Я полагаю, что вы смотрите по следующей схеме: За первые 24 часа, боль может быть непредсказуемой и трудно узнать, откуда она приходит.
На 2 день боль должна превратиться в отягощенные ощущения в спине — первый признак того, что спина идет на поправку. На 3 день тянущих ощущений нет, и вы на пути к улучшению.

Врач или остеопат? Остеопат и физиотерапевт, могу сказать вам, что вызывает боль — Какие структуры его мышечных или нервных болей, — могут уменьшить некоторые из опасеностей, связанных с ней. Люди беспокоятся о выбивании дисков.

Чтобы избежать болей в спине, советы просты: зарядка каждый день. Существуют четыре основных упражнения: наклон вперед, наклон в сторону, Твист круговые движения, наклон назад. Это может быть сделано стоя, сидя или лежа. Есть много книг и DVD-дисков, показывающих вам, как делать растяжку — все они в основном показывают одно и то же.
Возможности — на вашем столе, или в ходьбе на четвереньках. Попробуйте разогревать спину перед растяжкой — с горячей ванны или душа, — и помните, что ванна или душ является отличным местом для растяжек тоже.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.