Как поддерживать сердце после инфаркта

Всю сердечную терапию во время нападения инфаркта проводят врачи официальной медицины, а лекарственные растения помогают уже после этого периода, когда больного пролечила официальная медицина, чтобы возобновить работу сосудов, сердца и самого мышце. Таких трав в природе много. Однако период возобновления больных длителен. Травяная терапия должна быть такой. Какая лечит сердце, чистит сосуды и улучшает их эластичность.
В первые дни после инфаркта медицина предлагает пить соки из моркови, добавляя растительные масла. На пол стаканы сока берут 1 ч. ложку масла.
Если у человека, у которого произошел инфаркт, повышенный давление, то тогда нужно давать что-то успокоительное, чтобы снизить давление. В этом случае пригодиться пустырник сердечный. Можно давать и белокудренник черный.

Для нормализации сердечной деятельности.

Нужно взять 400 г оливкового или подсолнечного масла. Измельчить 100 г базилику, залить маслом, закрыть и поставить на солнце на 20 дней. Процедить и каждый день употреблять по 1 ч. ложке натощак.

Для улучшения деятельности сердца.

1 ст. ложку травы золототысячника залить 0,5 л воды, заварить 2-3 минуты, поставить в теплое место на час для настаивания. Потом разделить настой на уровне части и выпить на протяжении дня за 4-5 раз. Курс лечения – две недели.

Взять в ровных пропорциях сухие плоды шиповника, рябины (красной), боярышника, калины, изюма, кураги 1 ст. ложку смеси залить стаканом кипятка в термосе, настоять ночь и выпить на протяжении дня глотками. Такие лекарства очень вкусны и очень полезны для сосудов и для сердца. Их можно употреблять длительное время

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.