У тебя стресс? Нужно срочно покурить? Тогда подумай, что покурить!


Думаю объяснять, что такое стресс и с чем его едят — это, только испортить аппетит, общего представления о способе, приведенном ниже.
Не секрет, что во время любого из видов стресса нужно расслабиться и отвлечься.
Чем собственно большинство и занимается, нанося не поправимый вред организму, способом курения. Особенно для женщин, курение становиться доминирующим лекарством от, различных, форм стресса. Тогда как для мужчин курение — бальзам для профилактики.

Конечно, покурить, когда нервы на пределе или ты уже сорвался, бывает чаще всего лучшим успокоительным. В таком способе лечения нервов в принципе нет ничего плохого смотря, что покурить. Вот тут я и попытался разобраться, что можно такого покурить, чтоб и расслабиться и вреда ни своему, ни соседскому организму не причинить.
И тут выходит, что в сигаретах вредными являются никотин, смола. В конопле, гашише, кокаине, амфитамине и всяким такого рода наркотическим средствам, которые можно курить, есть тоже обратная сторона медали, о которой вы знаете не меньше, а то и больше меня. Кальян это неудобный аппарат, через, который изначально и курят большинство вышеперечисленных мной наркотиков, тоже вреден не меньше кокаина и смолы. Ну что же осталась трубка и сигара.
Вот между этими двумя способами и стоит выбирать.
Курение через трубку ароматного табака-это не только наслаждение запаха, и вкуса, но и подчеркивание личностного качества характера, статуса, престижа. А медленное и правильное курение сигары дает организму возможность еще, и расслабиться, и получить удовольствие от букетов и ароматов в минуты раздумья…
Так что иметь при себе трубку с ароматным табаком, сигару ручной скрутки или пачку вонючих вымоченных в никотине сигарет, а того хуже, набитый наркотиками кальян, для способа преодоления стресса или способа его лечения, выбирать вам.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.