Похмелье

После бурной вечеринки или праздника души, да еще и после смешения в коктейль всего выпитого на утро нас посещает чувство глубокой вины, стыда и похмелья сопровождающееся головной болью и тошнотой.
Главным правилом для облегчения утреннего похмелья нужно после радостного вечера пить почаще воду без газа, организм впоследствии перепоя теряет много жидкости, в результате чего на утро сильно болит голова.
Чтобы избежать неприятных симптомов на утро лучше всего выпить кружку горячего бульона с кусочком черного хлеба. Если горячие блюда с утра не идут, то выпей стакан нежирного кефира.
Хорошим средством от похмелья считается настой мяты перечной и мелиссы. Для его приготовления тебе понадобится чайная ложка сухой или свежей порубленной зелени этих трав, засыпь их в стакан и залей кипятком, дай постоять 5 минут, пей маленькими глотками. Этот отвар из мяты и мелиссы поможет снять тошноту и головную боль. После этого ты можешь и перекусить, вот увидишь, тебе станет на много легче!
  • +1
  • 26 июня 2010, 14:13
  • god

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Где-то тут уже поделилась, как избежать похмелья, у меня работа такая, что не подстрахуешься — вмиг здоровье потеряешь… Короче, если надо не терять ясности и трезвости мысли, и пить наравне со всеми — ПЕРЕД застольем пьем столовую ложку энтеросгеля. Если застолье большае — можно незаметно повторить еще порцию в середине. Алкоголь будет впитываться в гель и в салат не упадешь. А если уже напился и чувствуешь, что завтра клева не будет(с) — то столовая ложка перед отходом ко сну, потом утром при необходимости ещё одна — и через часик уже выглядишь и чувствуешь себя снова человеком. Гораздо эффективнее всех народных самопальных бодяжек. И для организма полезнее, львиную дозу токсинов энтеросгель свяжет и выводить их печени/почкам будет не так травматично.
avatar

Trisha

  • 29 июля 2010, 17:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.