Влияние красного вина на сексуальное влечение женщин.

Рассмотрим одно очень полезное свойство красного вина, как афродизиак. Но это свойство возможно использовать только тогда, когда выпито умеренное количество красного вина, а иначе ничего полезного не выйдет, а возникает возможность получить только сильную головную боль на утро.
Но, по правде говоря, мощное воздействие оно оказывает лишь на наших прекрасных женщин. Ученые доказали, что женщины испытывают сексуальное влечение гораздо сильнее, когда выпивают определенное количество этого прекрасного напитка.

Проводились исследования, в которых приняли участие 800 испанок в возрасте от 18 до 45 лет. Эксперименты показали, что представительницы слабого пола, выпивающие в день примерно сто или двести грамм красного вина, в сексуальной жизни становятся намного активнее, чем женщины, которые вообще не употребляют алкоголь.

И еще одна приятная новость – такими же свойствами афродизиака, исходя из исследований ученых, обладает темный шоколад. И теперь мы знаем, что вино, секс и шоколад – это три прелести нашей жизни, которые взаимосвязаны очень тесно между собой! И наконец вы знаете почему!
  • 0
  • 12 марта 2010, 20:18
  • god

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.