Спайс, вреден ли?

Совсем недавно на российский рынок ворвался легко поражайющий сознание молодежи «спайс». Так что же на самом деле представляет из себя эта смесь?
Спайс — это курительная смесь состоящая из синтетических веществ.
В состав спайса входят сушеные курительные травы, травы-энтогены, и еще куча всяких химических веществ. Такой разнообразный «микс» продается в магазинах нашей страны легально, под названием курительной смеси для ароматизации, и приобрести его не составляет проблем.
Но действительно ли это просто ароматизированая добавка? Изначально для разрешения спайса в стране его представили как благовония для комнаты и ароматизатор, через некоторое время он принял совсем другое назначение.
Спайс помогает людям изменить свое сознание и восприятие окружающего мира. Такое изменение вызывается воздействием химических элементов на мозг человека, а именно эти элементы и откладываются в мозг и не при каких условиях их невозможно вывести из организма. Что самое страшное человек под влиянием спайса ощущает легкость и отсутстви проблем и забот, часто человек просто не понимает что он делает и не поддается влиянию со стороны такое изменение сознания вполне может закончиться летальным исходом. Одним словом спайс поражает умы нашего молодого поколения, превращает их в зомби. Придерживаются мнения что спайс как алкоголь — когда в меру то хорошо, но так ли это на самом деле?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.