Довертесь природе

Доверьтесь Природе: сокровища и опыт народной мудрости, собранные в «Копилке семейного здоровья» помогут вам сохранить, восстановить и укрепить здоровье всех членов вашей семьи. Вот только несколько примеров того, чему научит Вас эта книга:
– снимать высокую температуру без жаропонижающих средств
– узнать, как помочь больному малышу при кашле
– приготовить ранозаживляющее масло по рецепту крестоносцев
– сделать компресс из творога по совету земских врачей
– заварить молокогонный чай по рецепту священника М. А. Носаля
– справиться за сутки с грудницей без операции
– приготовить медовую лепешку Авиценны при фурункулах
– снять стресс и улучшить эмоциональный климат в семье
– найти скрытые резервы человеческого организма и духа при хронических болезнях
– в домашних условиях облегчить боль онкологическим больным без лекарств
и еще много, много полезного и нужного Вам и Вашей семье. И всем, кто Вам небезразличен, потому что эта книга будет замечательным подарком любому человеку, о котором Вы заботитесь и которому желаете здоровья.
Закажите электронную книгу Ренаты Равич «Копилка семейного здоровья: как укрепить здоровье семьи без лекарств», написав по адресу: renata.ravich2011@yandex.ru
Познакомиться с автором книги Вы сможете, посмотрев её тематические ролики по ссылкам: MOV02370.AVI (28222390)
MOV02364.AVI (39973872).
Отзывы на «Копилку семейного здоровья: как укрепить здоровье семьи без лекарств» 2016. 3-е издание.

Пани Рената! Спасибо Вам огромное за помощь! Ваши рекомендации по диете для онкологических больных очень облегчают моему мужу химиотерапию. Катажина, Варшава, 2 июня.
I support your project! Good luck! Geda, USA
Получили «Копилку» Сделали все, что Вы рекомендавали при мастите. Температура 40 у матери снизилась до 37 за сутки! Молоко месячному ребенку спасли. Операция не нужна. Храни Вас Господь! Андрей, Киев. Июнь 2015
Спасибо Вам, дорогая Рената, с большим интересом читаю Вашу книгу и все, чем Вы делитесь… Мы с Вами – на одной волне, и это большая Радость… Хорошего Вам дня сегодня, здесь и сейчас… С любовью. Светлана. Из Сингапура… 21 июня
Дорогая Рената Давыдовна!
Поздравляю Вас – книга прекрасна! Буду ее всем рекомендовать. Спасибо огромное за все Ваши ценные советы! Юля, врач, Москва 17 июня
Пробиотики пью, завариваю мяту с укропом. Добавлю тмин обязательно.
Горячо рекомендую! Знаю автора больше 30 лет! Сергей, Анадырь!
Ждала Вашу книгу «Копилка» с нетерпением. Спасибо! Мария, республика Тува
Благодарю за ЗНАНИЯ.
С нетерпением жду Вашей книги!! Екатерина, Иркутск
Спасибо, Рената! Спасибо что с нами и помогаете советами, делитесь жизненным опытом и знаниями. Екатерина, Челябинск
Вы делаете замечательное дело.Успеха и удачи Вам!
Таня, Тель Авив
Здравствуйте, Рената! Очень рада знакомству с Вами, пусть и заочно. Ваша социальная работа имеет огромный вклад для каждого из нас. Лидия
Женя! Посылаю Вам мою книгу “Коплка семейного здоровья”. которая была издана тиражлм 18 000 экз. и сейчас остался только один экземпляр,. который Вы держали в руках.
В новом электронном издании есть специальная глава “Резервы человеческого духа” для онкологических больных и важные для Вашего отца приложения: диеты, очистительные методы, детоксикация, витамины и пр. Дополнительные методы, которые могут помочь при раке. Передайте Вашему отцу привет и пожелания активно бороться за свое здоровье.
Ваша задача: внимание, забота, уход и любовь. Удачи! С наилучшими пожеланиями
Книгу получила, благодарю!
Такую книгу искала давно чтоб все в одном месте было, а то все по знакомым да по интернету ищем время сейчас такое но не всегда та информация бывает достоверной. Недавно от друзей узнала про ваше обертывание так и познакомилась с вашими книгами.
Стала мамой с небольшим опозданием как говорят врачи нам сейчас 8 мес. А мне 36. Нам поставили атопический дерматит. Что с ним делать конкретно никто ничего не знает. В интернете нашла ваш ответ на сайте сознательно.ru, теперь пьем бактерии. Стало гораздо лучше. С уважением, Елена!
С большой радостью смотрю Ваше видео Рената Давыдовна! Замечательно, Непременно куплю вашу книжку. Благодаря вашим лекциям качество нашей жизни стало гораздо лучше, – мы стали здоровее и радостнее. Спасибо! Юрий Климов, 21.07.2015
Большое спасибо! Успехов Вам, здоровья, счастья и всех благ – Ваш труд очень замечательный и помогает людям! Евгения (США) 23.07.2015
Отзыв Т.В. Орловой на «Копилку»
Отклик на книгу Ренаты Равич “Копилка семейного здоровья:
“В детстве, да и потом, уже во взрослом состоянии, если прислушаться к себе, врачей всегда побаиваешься. Раз к ним приходится обращаться, значит, дело серьезное – тело с чем-то не справилось. Запах лекарств, металлические звуки инструментов, страх, скрываемый за терпением и надеждой на помощь. А всегда хочется, чтобы пришла скорым заботливым шагом мама и, забыв обо всем, кроме тебя, своими родными руками полечила, наложила компресс, сделала отвар, перебинтовала, приговаривая: “У кошки боли, у собачки боли, у мышки боли, а у Танечки заживи! А Танечкины боли, уйдите в поле – там им умереть и век не болеть…” И – “все пройдет”, “до свадьбы заживет!” Все это родное и материнское – в книге Ренаты Давыдовны Равич. Домашнее лечение, становящиеся редкими встречи с врачами, любовь к своим через прикосновение и заботу, круг семьи, скрепляемый заботами друг о друге. А с другой стороны – если заботишься о своих, что происходит? Христос сказал: “Кто хочет среди вас быть первым, пусть будет для всех слугой”. Если это в ваших тайных планах – вот руководство к действию с первого же дня обладания книгой.:) Целую ручки Ренаты Давыдовны, написавшие эту книгу, не могу отвести глаз от ее сияющего добротой лица.:) Орлова Татьяна, врач-онколог. психиатр. психотерапевт. к. м. н. Москва. 8 июля 2015 г.
Отзыв на книгу Р.Д. Равич «Копилка семейного здоровья»
Книга Ренаты Давыдовны Равич «Копилка семейного здоровья» – это бесценный опыт сохранения здоровой и полноценной жизни каждого человека в отдельности, семьи и общества в целом. Этот опыт собирался тщательно, с любовью и старанием, с искренним желанием принести максимальную пользу ближнему, облегчить тяжести бытия, недуги и страдания. Хотя она написана первоначально несколько лет назад, актуальность данного переиздания не вызывает сомнений, так как взывает к природе человека, остающейся прежней. В водовороте и суете современной жизни мы совершенно разучились останавливаться, прислушиваться к себе, думать и анализировать. Мчимся вперед, слепо следует стереотипам. Конечно, гораздо проще выпить таблетку и забыть про симптом, чем задуматься о его причине, переосмыслить путь появления болезни, попытаться изменить жизнь, чтобы обрести ее заново – с присущей ей полнотой, радостью открытий, детской первобытностью и наивностью. Сложно найти экологически чистые продукты, сложно замедлить бег, сложно напрячь себя… Но поверьте – если сделать это хотя бы один раз и почувствовать, что ты сам что-то можешь с помощью природы, космических сил, Божией помощи (у каждого своя вера), без лекарств и вечной зависимости от химической составляющей городской жизни, душа начинает радоваться и парить, ум обновляется, как и все ваше естество. Мы возвращаемся к истокам бытия, к нашей первоначальной чистой сущности, мы помогаем сами себе очиститься и выздороветь.
Рената Давыдовна скрупулезно и ювелирно собрала ценнейшие рецепты, причем не просто примеры народной медицины, но рекомендации уважаемых людей, испокон веков передающиеся по наследству советы, бесценный опыт, накопленный поколениями и, что немаловажно, проверенный наглядно. Это равносильно примерам доказательной медицины, когда лекарство несколько лет изучают на больших популяциях людей с точки зрения эффективности и безопасности. Приведенные в книге советы доступны каждому. Они имеют также и философскую, и психологическую основу (Рената Давыдовна не только натуропат, но и филолог, переводчик, яркий представитель лучших слоев интеллигенции). Описанные подходы прикасаются к духовному миру человека, помогают не только телесным недугам, но и очищению души.
Книга очень полезна для поддержания гармонии и здорового образа жизни в семье, она помогает женщинам подготовиться к рождению ребенка, дает прекрасные подсказки родителям в их поведении с детьми, воспитании и обеспечении их здоровьем на долгие годы. Это ли не мечта каждого родителя?
Данное издание также бесценно в отношении развития культуры питания – чтобы еда была не только телесной радостью, но и источником живительной силы, здоровья и долголетия. Автор приводит простые и доступные рецепты, учит разборчиво и вдумчиво подходить к выбору продуктов, созидать, а не расточать наши энергетические ресурсы.
Книга учит справляться с отрицательными эмоциями, прощать – ведь это залог здоровья. Давно описано, что накопившиеся обиды приводят к развитию психосоматических и более серьезных заболеваний, даже злокачественных.
Очень большое внимание уделяет Рената Давыдовна помощи онкологическим пациентам, которые зачастую находятся в искусственном информационном и социальном вакууме. Погруженные в отчаяние, они цепляются как за соломинку за медицинскую помощь, как правило, довольно жесткую и несущую множество побочных эффектов. Но ведь помимо строгих стандартов медицины таким людям крайне необходимы сопроводительная забота, психологическая поддержка, умение облегчить состояние и боль не только лекарствами. Этому посвящено множество работ зарубежных специалистов, к сожалению, почти не публиковавшихся на русском языке. Поэтому автор книги – своего рода пионер в продвижении дополнительной к медицинской помощи онкобольным.
Не перечислить пользы от советов в отношении простой и эффективной подмоги при различных заболеваниях как детей, так и взрослых, описанных в книге Ренаты Равич. В ряде случаев при своевременном начале они могут избавить от необходимости медикаментозного подхода. При этом автор ни в коем случае не отрицает традиционную медицину, как можно было бы подумать. Наоборот, призывает быть внимательным к себе, не пропустить ничего, а главное, постараться не допустить развития патологической ситуации до той степени, когда без помощи врача уже не обойтись. Сама будучи врачом, я не вижу в книге никакого конфликта интересов с медицинскими подходами. Ее направленность – профилактическая, вспомогательная и даже основополагающая для жизни.
Можно говорить много, но призываю хотя бы пробежать издание глазами – тогда вам уже не захочется оторваться от данного сокровища. Уверена, оно обогатит библиотеку любого мыслящего о своей жизни человека.
Удачи, удовольствия и пользы от прочтения!
С выражением огромной признательности автору,
детский врач-гематолог Скворцова Ю.В.
Очень жалко, что такая книга пока не находит отклика. Лекарства, которые и так не дешевые будут дорожать и плохим качеством. Медицина превратилась в сферу услуг и бизнес. Ганди, видя такую же ситуацию, принял решение развивать профилактическую медицину. Это то, что нам просто необходимо для выживания. И “копилка” конечно отличный помощник для поддержки здоровья. Желаю успеха этому проекту. Юрий Климов

________________________________________
  • 0
  • 17 октября 2016, 17:42
  • galina

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.