помощь при депрессии и других заболеваниях

Возьмите на себя ответственность за свое выздоровление! Помогите себе сами! В дополнение к тем методам лечения, которые предлагаются врачом, подключите многочисленные естественные методы оздоровления, собранные известным натуропатом Ренатой Равич. В ее книге-Скажи жизни«Да!»: изложен новый системный подход и практические меры помощи при депрессии у взрослых, а также у детей и подростков непосредственно в семье. А в книгах «Копилка семейного здоровья»,«Биология надежды»: даны рекомендации, как стать исключительным пациентом и помочь себе при различных тяжелых заболеваниях. Комплекс не лекарственных методов самопомощи дополнит рекомендации врачей, вдохнет надежду и укрепит Ваш организм. Медитация, визуализация и молитва помогут исцелить Ваш дух; любовь к себе, искусство прощать и забывать помогут Вам избавиться от застарелых эмоциональных травм, интеллектуальное исцеление поможет Вам обрести смысл жизни. А питание ради жизни, натуральные живые продукты, витамины и микроэлементы, тренировка дыхания, уход за кожей и многое, многое другое из сокровищницы народной медицины, накопленной веками, помогут Вам улучшить качество жизни и облегчить процесс выздоровления.
Рената Равич обращается к нам с замечательными словами:" Станьте исключительным пациентом и докажите, что заболевание может стать поворотным моментом в Вашей жизни!"(www.naturecurative.com; телефон для вопросов:8-963-670-46-56)
Я, как и многие мои коллеги, занимающиеся исследованием резервных возможностей организма, присоединяемся к обращению Ренаты Давыдовны.
Обращайтесь за консультацией: самостоятельная работа по улучшению функций организма с помощью физических упражнений и самомассажа. (e-mail:ergazina.galina@mail.ru; тел.для вопросов :8-985-836-69-67)
  • 0
  • 23 февраля 2015, 22:18
  • galina

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.